الشرح الكامل لكيفية تزيين الكيك
قد تختلف طرق التزيين وهذا راجع إلى اختلاف الأذواق والمناسبات ، وفي هاته الوصفة سنضع بين أيديكم شرح لطريقة تزيين الكيك ونتمنى أن تنال إعجابكم ...
كيفية تزيين الكيك
الكريم شانتي
المكوّنات :
سبع مئة مليلتر من كريمة الخفق الطازجة .
مئتا غرام من الشوكولاتة الذائبة .
أربع أوراق من الجيلاتين .
ثمانون غراما من السكر الناعم والمنخول .
شوكولاتة مفرومة للتزيين .
طريقة التحضير :
أضفي مئتي ملليلتر من الكريمة في قِدر وعلى نار هادئة إلى أن تسخن ، ولكن دون أن تغليها .
أزيلي القِدر من على النار ، ثم أنقعي الجيلاتين بالماء البارد ليصبح لينا .
أضيفي الجيلاتين إلى قدر الكريمة وحركي المزيج .
أخفقي القسم الآخر من الكريمة بحجم سبع مئة ملليلتر مع الفانيلا .
أضيفي السكر الناعم واستمري في خفق المزيج .
أضيفي القسم الأول من الكريمة إلى القسم الثاني وامزجيها معا برفق .
قسمي الكريمة إلى قسمين : ضعي القسم الأول مع الشوكولاتة المذابة والقسم الثاني تبقى كما هي من أجل حشو الكيك .
أضيفي الكريمة على الكيكة من أجل التزيين .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق