مدونة خاصة بتقديم وصفات الحلويات والأطباق

الشرح الكامل لكيفية تزيين الكيك


  الشرح الكامل لكيفية تزيين الكيك  



 قد تختلف طرق التزيين وهذا راجع إلى اختلاف الأذواق والمناسبات ، وفي هاته الوصفة سنضع بين أيديكم شرح لطريقة تزيين الكيك ونتمنى أن تنال إعجابكم  ...

     كيفية تزيين الكيك   
     الكريم شانتي

     المكوّنات   :
 سبع مئة مليلتر من كريمة الخفق الطازجة .
 مئتا غرام من الشوكولاتة الذائبة .
 أربع أوراق من الجيلاتين .
 ثمانون غراما من السكر الناعم والمنخول .
 شوكولاتة مفرومة للتزيين .

    طريقة التحضير :
أضفي مئتي ملليلتر من الكريمة في قِدر وعلى نار هادئة إلى أن تسخن ، ولكن دون أن تغليها .
 أزيلي القِدر من على النار ، ثم أنقعي الجيلاتين بالماء البارد ليصبح لينا .
 أضيفي الجيلاتين إلى قدر الكريمة وحركي المزيج .
أخفقي القسم الآخر من الكريمة بحجم سبع مئة ملليلتر مع الفانيلا .
 أضيفي السكر الناعم واستمري في خفق المزيج .
 أضيفي القسم الأول من الكريمة إلى القسم الثاني وامزجيها معا برفق .
 قسمي الكريمة إلى قسمين : ضعي القسم الأول مع الشوكولاتة المذابة والقسم الثاني تبقى كما هي من أجل حشو الكيك .
 أضيفي الكريمة على الكيكة من أجل التزيين .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

@templatesyard