تتعدد أطباق المقبلات على الطاولة ، وما يميز تحضير الوصفات التي على شكل كرات سهولة تناولها ، وشكلها المحبب لدى الجميع ، لذلك إخترنا لكم اليوم طريقة عمل كرات الجبن بالبصل الأخضر .
المقادير :
كوبين من لبن زبادي .
كوبين من جبن شيدر .
القليل من الملح .
ربع كوب من بيكنح باودر .
1/3 كوب من بصل أخضر مفروم .
كوب واحد من زبدة مملحة .
6 أكواب من الطحين .
طريقة التحضير :
أولا قومي بتسخني الفرن إلى حرارة 425 درجة .
ثم أخلطي الطحين والبيكنج باودر مع البصل الأخضر المفروم والجبن والملح في إناء الطعام حتى تمتزج المكونات كاملة .
أضيفي الزبدة واخلطي حتى تختلط المكونات.
أضيفي لبن زبادي مع الخفق كما يمكنك إضافة المزيد عند الحاجة .
ضعي العجين في إناء وإعجني قليلا باليد .
إصنعي كرات من العجين وضعيها في صينية الخبز وأدخليها إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم أخرجيها من الفرن وإدهنيها بالقليل من الزبدة المذوبة وقدميها ساخنة .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق