مدونة خاصة بتقديم وصفات الحلويات والأطباق

طريقة تحضير عجينة السّينابون


طريقة تحضير  عجينة السّينابون 



هو نوع من أنواع الحلوى العالمية التي ظهرت في سويسرا أولا ، وانتقلت إلى أمريكا إليكم طريقة إعداد السينابون مع نوع من  أنواع الصوص المختلفة التي تقدم معه إما بسكب ملعقة فوق كل قطعة من السينابون أو بعمل خطوط رفيعة بأشكال طولية وعفوية ، ويزين ببعض المكسرات وخاصة عين الجمل المجروش والمبلور بالسّكر والزبدة .

        عجينة السّينابون      
     المكونات       :
 أربعة أكواب من الدقيق الأبيض المنخول .
 بيضة واحدة .
  ملعقة صغيرة من الفانييلا .
  ملعقة كبيرة من الخميرة الفورية .
  كوب من الزّبدة المذابة بدرجة حرارة الغرفة .
  ربع كوب من اللبن .
 ثلاثة أرباع الكوب من الماء الدافئ .
 ثلاث ملاعق كبيرة من السّكر.
 نصف ملعقة صغيرة من الملح .
 ثلاث ملاعق كبيرة من الحليب المجفف . 

    طريقة التحضير      :   
 نضيف الدقيق والسّكر والحليب المجفف والقليل من الملح والفانييلا ونقلب جميع المكونات معا .
 نضيفي اللبن والزبدة ونقلب المكونات حتى يتشبع الدقيق بالزبدة .
 نضيف الماء ثم نقوم بالعجن حتى تتشكل لدينا عجينة لينة .
 نكوِري العجينة على شكل كرة ونضعها في إناء ، ونغلِفها بورق التغليف ونتركها ترتاح لمدة ساعة واحدة على الأقل .
 في هذه الأثناء أعدي حشوة السينابون والصوص .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

@templatesyard