مدونة خاصة بتقديم وصفات الحلويات والأطباق

طريقة تحضير كريمة الليمون للتزيين


طريقة تحضير كريمة الليمون للتزيين



 كريمة التزيين من أفضل الحلول التي يفكر بها الحلواني عند رغبته بتزيين الحلويات ، حيث يضع الكريمة كطبقة نهائيّة على الحلوى خصوصا قوالب الكيك والتورتة ، وتتميز بكونها طبقة هلامية كملمس ولون الثلج ، ويدخل في صناعتها بياض البيض بشكلٍ رئيسي وإليكم إحدى الطرق لتحضيرها بنكهة الليمون 
 طريقة تحضير كريمة الليمون للتزيين

    المكونات      :
 3 ثلاث بيضات .
 2 ملعقتان صغيرتان من النشا .
 ثلث لتر من الحليب .
عصير ليمونة واحدة .
 3 ثلاث ملاعق كبيرة من السكر البودرة .

    طريقة التحضير    :
يوضع النشا مع البيض والحليب والسكر في الخلاط وأتركيه لمدة دقيقة إلى أن تختلط كل المقادير مع بعضها .
 بعدها قومي بتفريغ المحتويات في قدر صغير على نار خفيفة مع التحريك ببطئ .
 بعد أن يتقل الخليط ، أضيفي عصير الليمونة مع الاستمرار في التحريك على نار خفيفة جدا .

  نصائح مهمة  :
 يجب أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة حتى يختلط جيدا .
 عندما تتطلب الوصفة بياض البيض ، يجب أن تحرصي على عدم وجود أي صفار .
 ويمكنك إضافة ملوّنات و نكهات مختلفة .
 كذلك يمكنك إستخدام سكر بودرة أو عادي .
  في إناء كبير ضعي وعاء الخفق على النار ، وتأكدي بأن الوعاء لا يلتمس مع الماء   المغلى كي لا يحترق .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

@templatesyard