مدونة خاصة بتقديم وصفات الحلويات والأطباق

كيك ثلاثي الشوكولاتة





حلويات الكيك هي من بين الحلويات الشهية والممتعة ، سواأ في المذاق أو في اللحظات التي تجمعنا مع عائلتنا أو أصدقائنا ، وتتميز دائما بالمذاق الحلو مع إختلاف المكونات والنكهات ، وإليكم طريقة تحظير حلوة الكيك ثلاثية الشوكولاتة .
المكونات
1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك شوكولاتة بالحليب
ماء وزيت نباتي وبيض بالكمية المذكورة على علبة خليط الكيك
طبقة جليز الشوكولاتة
75 غ حبيبات الشوكولاتة
2 ملعقة كبيرة زبدة
طبقة جليز الشوكولاتة البيضاء
50 غ شوكولاتة بيضاء ، مقطعة
1 ملعقة صغيرة زبدة
التزيين
لفافات الشوكولاتة البيضاء
التحضير
1 سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية ( 170 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق ) . ادهني قالبا مستديرا 23 سم بالزبدة .
2 حضري واخبزي الكيك حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالب مستدير 23 سم . اتركيه يبرد في القالب لمدة 10 دقائق . أخرجيه من القالب على شبك أو سطح التبريد . دعيه يبرد تماماً أي ما يعادل 30 دقيقة .
3 في قدر سعة 1 ليتر ، سخني حبيبات الشوكولاتة والزبدة على نار هادئة ، مع التحريك المستمر ، إلى أن تذوب حبيبات الشوكولاتة . مدي المزيج على الكيك ، مع السماح لبعض الجليز بالسيلان على أطراف الكيك .
4 في قدر سعة 1 ليتر ، سخني الشوكولاتة البيضاء والزبدة على نار هادئة ، مع التحريك المستمر . صبيها على الكيك ، على شكل حلقات . ارسمي خطوطا من الوسط إلى الحواف بواسطة رأس سكين غير حاد . زيني الكيك بلفافات الشوكولاتة البيضاء .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

@templatesyard