مدونة خاصة بتقديم وصفات الحلويات والأطباق

حلوة د رايبي 😉





حلوة د رايبي هي من بين أكثر الحلويات انتشارا بين العائلات المغربي بما فيها المخبزات وأماكن بين الحلوى ، وهذا مايدل على مذاقها الرفيع بنكهات الرايبي وإليكم طريقة التحظير ، شهية طيبة .

        المقادير:
 ـــ 250غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
 ـــ كاس ديال الزيت  .
 ـــ كاس د السكر .
 ـــ 1 رايبي .
 ـــ 1 خميرة حلوى .
 ـــ  فانيلا .
 ـــ دقيق حسب الخليط .

الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا حتى الحصول على عجينة طرية . ثم نضعها في القالب الخاص بالحلوى ونشكل الحلوى بشكل نصف دائرة . تطهى على نار متوسطة . ونزين اطرافها بالشوكولا .



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

@templatesyard