حلوة د رايبي هي من بين أكثر الحلويات انتشارا بين العائلات المغربي بما فيها المخبزات وأماكن بين الحلوى ، وهذا مايدل على مذاقها الرفيع بنكهات الرايبي وإليكم طريقة التحظير ، شهية طيبة .
المقادير:
ـــ 250غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة .
ـــ كاس ديال الزيت .
ـــ كاس د السكر .
ـــ 1 رايبي .
ـــ 1 خميرة حلوى .
ـــ فانيلا .
ـــ دقيق حسب الخليط .
الطريقة :
نخلط جميع المقادير جيدا حتى الحصول على عجينة طرية . ثم نضعها في القالب الخاص بالحلوى ونشكل الحلوى بشكل نصف دائرة . تطهى على نار متوسطة . ونزين اطرافها بالشوكولا .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق